«Глобал Трак Сервис Пушкино»: 2 года работы

В январе 2017 года в г. Пушкино Московской области появилась организация, чей вид деятельности стал новым для данной локации – крупная сервисная станция по ремонту коммерческой техники – «Глобал Трак Сервис Пушкино». Спустя полгода станция получила статус официального дилерского центра Mercedes-Benz для коммерческих автомобилей.

О своем масштабе компания заявила сразу: на предприятии были созданы более 80-ти новых рабочих мест, сверхсовременное оборудование и уникальный опыт мастеров позволяли ремонтировать даже самые сложные неисправности коммерческого транспорта, качество услуг соответствовало высоким требованиям.

Все эти преимущества «ГТС Пушкино» отличают и по сей день. За 2 года сотрудники компании, смогли выстроить крепкие отношения с партнёрами и заслужить доверие у клиентов – только за последний год менеджеры отдела продаж сумели создать партнерские отношения более чем 50 компаниями и физ.лицами, было подписано более 100 договоров купли продажи, передано в эксплуатацию клиентам 128 единиц новых грузовиков Mercedes-Benz различных типов и модификаций.

С каждым клиентом сотрудники «ГТС Пушкино» стремятся создать долгосрочные отношения, ведь целью компании является не только продажа качественных автомобилей, но и внимание к клиенту на всех этапах покупки и после неё.

Mercedes-Benz постоянно осуществляет контроль качества предоставленных услуг, осуществляя регулярные звонки клиентам «ГТС Пушкино». И тут тоже есть чем гордиться, ведь индекс удовлетворённости клиентов близок к 100%, что свидетельствует не только о качестве автомобилей Mercedes-Benz, но и качестве работы сотрудников. Это один из лучших результатов среди дилеров Российской Федерации.

Многое удалось сделать и за последний, 2018, год. Было дополнительно создано 30 рабочих мест, закуплено новое оборудование, которое позволило расширить спектр предоставляемых услуг. Например, на территории предприятия в начале 2018 года был открыт новых цех по ремонту тормозных систем. Подобным оборудованием оснащены лишь единицы сервисных станций в России, что делает «ГТС Пушкино» более конкурентоспособным предприятием.

За 2 года работы компания «ГТС Пушкино» осуществило все поставленные на этот период планы. В 2019 году у компании новые, более высокие и амбициозные цели: открытие нового цеха, закупка оборудования, расширение услуг. Для реализации замыслов планируется создание дополнительно новых рабочих мест, что позволит местным жителям найти стабильную и достойно оплачиваемую работу, что очень важно в непростой экономический ситуации в стране, а также увеличить налоговые и социальные выплаты.