Служба эвакуации ГТС: количество вызовов увеличилось в 3 раза

Самый мощный снегопад, зафиксированный метеорологами за последние 60 лет, принес немало трудностей москвичам и жителям Подмосковья. На дорогах области из-за обильного снегопада возник транспортный коллапс. Более восьми тысяч работников коммунальных служб и около 2,2 тысячи машин вышли расчищать трассы, остановки и дворы Московской области, однако обстановка на дорогах столичного региона остается сложная. Немало проблем автомобилистам доставили большегрузы, которые застревали в снегу, на подъемах, блокируя тем самым движение для других автомобилей.

На подмосковных трасса было зафиксировано также немало съездов грузовиков в кювет. По статистике службы эвакуации «Глобал Трак Сервис» за последнюю неделю количество вызовов грузового эвакуатора по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличилось в 3 раза!

По словам руководителя Службы грузовой эвакуации ГТС Пехтерева Андрея основная причина аварий - сложные погодные условия: сильный снегопад, гололед, и, конечно, человеческий фактор. «Важнейшим условием безопасности дорожного движение в любое время года, при любых погодных условиях является соблюдение водителями скоростного режима, - говорит Андрей Пехтерев, - Даже несмотря на то, что в грузовые автомобили снабжены современной тормозной системой, которая создана, чтобы помогать водителю в торможении, а также защитить машину от аварии или смягчить последствия от ДТП, пренебрегать соблюдением скоростного режима нельзя»

Если вы все же оказались в неприятной ситуации на трассе и вам необходима помощь грузового эвакуатора, звоните: +7 (985) 920-44-40 .

  • Служба грузовой эвакуации ГТС работает круглосуточно, без выходных.
  • Наши специалисты готовы прийти вам на помощь на всех основных трассах России и доставить ваш автомобиль в любую точку страны.
  • В нашем автопарке - мощные тягачи Volvo FH (8х4, 520 л.с.), оснащенные инновационным оборудованием для грузовой эвакуации
  • У нас работают специалисты с высочайшим уровнем подготовки: водители, механики, инженеры, также имеются профессиональные подразделения электриков и бригады автослесарей.

Служба эвакуации ГТС имеет сеть филиалов по России:

Выборг: +7 (921) 917-06-00,
Ростов-на-Дону: +7 (903) 485-32-32,
Екатеринбург: +7 (343) 278-60-07