комплексные решения для

коммерческого транспорта

ГЛОБАЛ ТРАК СЕРВИС рекомендует масла SHELL

Во время работы двигателя в нем образуются кислоты, которые могут уйти в картер. Масло низкого качества не может защитить жизненно важные компоненты от этих кислот. Это приводит к коррозии, что в последствии может отразиться на работе двигателя.

Масло Shell Rimula содержит мощные антиоксиданты, которые химически нейтрализуют кислоты, прежде чем они смогут повредить масло и двигатель. Также масла воздействуют на возникающие отложения в поршневой группе или шлам в картере, которые могут  снизить эффективность двигателя и увеличить расход топлива. Масла Shell Rimula для дизельных двигателей содержат молекулы, которые адаптируются и  удаляют, а затем блокируют частицы отложений, тем самым обеспечивая чистоту и сохранность двигателя.

Защита от износа особенно важна в контактных точках высокого давления, например, в узле клапанов двигателя и коробке передач. Масло Shell Rimula для дизельного двигателя имеет адаптивные молекулы. Они предназначены для защиты двигателя путем реакции под воздействием тепла и давления, чтобы сформировать защитную пленку, которая помогает уменьшить износ.

КАТАЛОГ МОТОРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ ТЯЖЕЛОНАГРУЖЕННЫХ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ скачать
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ «ШЕЛЛ» ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ DAF скачать
ПЛАСТИЧНЫЕ СМАЗКИ SHELL GADUS: ВЫБОР С УЧЕТОМ ОСОБЕННОСТЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ скачать

Выбрать масло SHELL